Startseite> Freizeiten + Reisen

Wohnwoche
09. - 13.05.2021

Den Alltag gemeinsam erleben
Das ist die besondere Chance der Wohnwoche. Wir verlassen für ein paar Tage unsere eigenen vier Wände und gründen im CVJM-Haus eine WG auf Zeit. Jeder geht seinem Alltag nach und wir haben gleichzeitig die einladenden Räume des CVJM als unser gemeinsames Wohnzimmer, gemeinsame Küche, Arbeitszimmer mit WLAN, Schlaf-räume, Gebetsraum und alles, was man sonst noch braucht. Je nach Tagesrhythmen gestalten wir den Morgen und Abend gemeinsam mit sowohl andächtigen als auch geselligen Zeiten. An Himmelfahrt beschließen wir unsere gemeinsame Zeit mit einem Ausflug ins Grüne.

Zeit: So, 09.05. ab 17:00 Uhr – Do, 13.05. bis ca. 17:00 Uhr
Ort: CVJM-Haus, Ulmer Straße 25
Leistung: Halbpension, Unterkunft, Programm, Leitung
Kosten: Mitglieder: 60,- €; Nichtmitglieder: 75,- €
Leitung: Markus + Carolin Witzgall, Sarah Daute

Für Senioren

Aufwind-Tage zum Durchatmen
08. - 11.06.2021

Auf einer Erhebung nördlich von Memhölz liegt das Gästehaus "Schönstatt auf´m Berg" mit einmaligem Blick auf die Alpen. Waldwege rund um das Haus laden zu Spaziergängen in herrlicher Luft ein. Kempten, Immenstadt, Sonthofen sind in kurzer Zeit erreichbar.

In der ruhigen Umgebung sind wir eingeladen die Frage von Jesus zu hören und zu beantworten, die Er seinen Jüngern gestellt hat: „Wer sagen die Leute, dass ich sei?“ (Markusevangelium im Kapitel 8, 27).

Herzliche Einladung zu Tagen der Stärkung an Leib, Seele und Geist.

Zeit: 08.06. ab 17:00 Uhr – 11.06. nach dem Mittagessen. Die Zimmer stehen uns ab 16:00 Uhr zur Verfügung.

Ort: Haus der Familie, Schönstatt auf'm Berg 68, Waltenhofen-Memhölz

Anreise: Eigene Anreise

Leistung: Vollpension, Unterkunft, Kurtaxe, Programm, Leitung

Kosten: Mitglieder: Doppelzimmer 253,- €; Nichtmitglieder: Doppelzimmer 278,- €; Einzelzimmerzuschlag: 27,-€